| Воскресенье, 16.11.2025, 06:18 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Вопросы по использованию сайта - Философский клуб "Сократ"Вопросы по использованию сайта - Философский клуб "Сократ"
|
Вопросы по использованию сайта
| |
| Казак | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Если у вас возникли вопросы, связанные с использованием данного сайа, то вы можете задать вопрос в этой теме. Постараемся максимально быстро и доходчиво ответиь на него!
|
| |
| |
| Константин Зайцев | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:27 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| О, Верховный Админ! Предлагаю договорится о критериях повышения/понижения репутации пользователей. Для начала можете посмотреть те мотивации, которые я уже использовал для повышения репутации.
Всякий путь ведёт дальше цели! (А.С. Хомяков)
|
| |
| |
| Казак | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:06 | Сообщение # 3 |
Admin
| Репутация привязывается к сообщению. В связи с этим, в сети обычно повышают репутацию в знак восхищения сообщением или той мыслью, что заложена в него. Иногда же повышают за солидарность, а иногда просто исходя из каких-то своих сугубо субъективных побуждений. В общем, контролировать это, думаю, не стоит. Пусть каждый сам определит для себя, за что он будет повышать. Так будет проще!
|
| |
| |
| Константин Зайцев | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:14 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Я предлагаю относительно флуда и мата выработать единую позицию. Я лично не против ни того ни другого... Поскольку всё можно просто удалить. Но удалять надо посовещавшись.
|
| |
| |
| Константин Зайцев | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:16 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Кстати, кто писал правила форума?
|
| |
| |
| ShootNiQ | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:38 | Сообщение # 6 |
Правая рука администрации
| Препод_Зайцев, Мат - это, конечно, неотъемлимая часть русского(да и любого!) языка. Однако, это касается устной речи. Садитесь за клавиатуру - держите себя в руках, благо и возможность есть. Касательно флуда... Я не против небольших отклонений от темы, но обсуждать, скажем, погоду в теме о человечности - изврат полный. Имхо. А правила сами сгенерились. С чем конкретно Вы не согласны?
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит, я не зверь. /Шекспир/
Сообщение отредактировал ShootNiQ - Понедельник, 25.02.2008, 18:53 |
| |
| |
| Константин Зайцев | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:44 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| С использованием мата и флуда
|
| |
| |
| ShootNiQ | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:49 | Сообщение # 8 |
| ОК. Тогда такой вопрос: каким образом мат может послужить на пользу конструктивному диалогу?
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит, я не зверь. /Шекспир/
|
| |
| |
| Казак | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:01 | Сообщение # 9 |
Admin
| Препод_Зайцев, я не берусь решать, какие правила поведения должны соблюдать пользователи этого сайта. Оставляю это на ваше усмотрение. Я лишь хочу помочь вам с освоением технической стороны сайта и выполнить по мере развития сайта определённую работу для его поддержания и продвижения. Моя личная позиция: * флуд допускаю только вмеру и то только тот, что выражает юмор пользователей; * оффтоп - имхо, не более 2-х соопщений подряд, не относящихся к теме; * Мат... Тут уж всё неоднозначно! Сам я использую горячие выражения, но только тогда, когда, как мне кажется, без этого нельзя. Но мне не нравится читать сообщения, которые содержат обычный примитивный мат, выражающий не эмоции повествующего, а скудность его лексикона. И скажу по опыту, многие люди не любят мат и без каких-либо колебаний покидают сайты, на которых есть нецензурная брань. Повторяю, решайте сами! А свод правил написан не мною и его в любой момент можно поменять! Если есть желание, то можете набросать новые правила и я их опубликую.
|
| |
| |
| Константин Зайцев | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:21 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Тогда предлагаю все проблемы решать по мере поступления. Я понял, что любой пост можно легко удалить. Будем удалять то, что сочтем неприемлемым, НО! только посовещавшись. Подёт?
|
| |
| |
| Константин Зайцев | Дата: Четверг, 28.02.2008, 10:41 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Админы Всемогущие, создайте раздел "Методы философии" в разделе "Философия"
|
| |
| |
| Степанов | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:18 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Илья мы с Зайцевым посовещались и решили что не будет лишним в разделе ФИЛОСОФИЯ создать два подраздела ннаравне с человечностью 1. Методы философии, философов и философствования на котором бы мы имели возможность обмениваться заниеями методов и правил философсттвования и возможностью с помощю дискуссии отрефлексиовать сущестовование собственного (у каждого своего синкретичного) метода. 2. Раздел про реального СООКРАТА - нашего иддейного батюшки и вдохновителя и назвать данный раздел примерно так (будут другие мнения - обсудим) Сократ - пример пути человека к самому себе. Или Он знает что он ничего не знает, а ты. Здесь мы с можем помещатьт интересную инфо про самого Сократа и его учение а также высказывать свое отношение к нему. В качестве предложения выкинуть две темы - прагматизм и позитивизм как темы которую свою первоначальную задачу выполнили. заранее спасибо.
Я знаю - вы ничего не знаете!
|
| |
| |
| Казак | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:33 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Препод_Зайцев) Тогда предлагаю все проблемы решать по мере поступления. Я понял, что любой пост можно легко удалить. Будем удалять то, что сочтем неприемлемым, НО! только посовещавшись. Подёт? Решайте между собой Но только обращаю ваше внимание на то, что удаление поста - мера радикальная! Его можно отредактировать, удалив мусор и оставив замечание пользователю Насчёт иерархии разделов форума, вроде сделал, как просили, за исключением небольшого момента: Quote (Simulacr) Раздел про реального СООКРАТА - нашего иддейного батюшки и вдохновителя и назвать данный раздел примерно так (будут другие мнения - обсудим) Сократ - пример пути человека к самому себе. Или Он знает что он ничего не знает, а ты. Раздел я назвал "Сократ - древнегреческий философ", а метафоры (или что это?) поместил в коментарий к форуму. А сделал я так, чтобы навигация по сайту не вызывала проблем (не каждый мог бы сразу понять, чему повсящён раздел). Названия разделов должны быть краткими и информативными. А вот в описании уже можно "оторваться"!
|
| |
| |
| Данияр Калиев | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:04 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Казак, подскажите, пожалуйста, взможно ли это технически выложить на форуем в теме вместе с репликой графическую картинку, на которой изображена схема, она необходимо для выражения основных идей
|
| |
| |
| ShootNiQ | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:43 | Сообщение # 15 |
| ThomasAquinas, Фотографии имеют право выкладывать только администраторы(места, увы, слишком мало). Далее для админов: 1) Лезем вот сюда:"smages.com"; 2) Загружаем нужную картинку; 3) Копируем ссылочку (BBCode); 4) Вставляем ссылку в свое сообщение.
|
| |
| |
|
 |  |