Воскресенье, 16.11.2025, 06:18Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 80
Клуб практической психологии "КЛЮЧИ" - Философский клуб "Сократ"Клуб практической психологии "КЛЮЧИ" - Философский клуб "Сократ"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: ShootNiQ  
Клуб практической психологии "КЛЮЧИ"
Константин ЗайцевДата: Вторник, 04.03.2008, 08:38 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Почти 10 лет в ВКГТУ действует клуб практической психологии. Теперь клуб собирается жить и виртуальной жизнью. Присоединяйтесь!

Всякий путь ведёт дальше цели! (А.С. Хомяков)

Ляззат ИсинбаеваДата: Понедельник, 24.03.2008, 20:50 | Сообщение # 2
Рядовой
102-летний швейцарский химик Альберт Хофманн, синтезировавший LSD (диэтиламид лизергиновой кислоты) в 1938 году, принял участие в открытии Первого всемирного психоделического форума в Базеле.
http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2008/03/24/hofmann/

Хочу машину, свой бизнес и замуж. Что делать?

Исмайылова МаринаДата: Вторник, 25.03.2008, 09:20 | Сообщение # 3
Подполковник
Хоть убей, не вижу связи между двумя предыдущими постами...

Костя, похоже это предложение тебе попробовать на "Ключах" психоделики biggrin Представляю себе картинку... Финиш...

Делаешь - значит, не бойся, боишься - значит, не делай.

LeonidДата: Вторник, 25.03.2008, 17:19 | Сообщение # 4
Полковник
Ох, Ксантиппа,ох, Ксантиппа! Подведёт нас под фанфары.

...Prefer a Feast of Friends to the Giant family. (Jim Morrison)

Найбауэр ТатьянаДата: Суббота, 24.05.2008, 17:23 | Сообщение # 5
Сержант
Всем здравствуйте!И что, прямо здесь писать? huh Я ,получается,первая должна писать. cry Мне понравилось последнее занятие "ключей".Мне интересно было наблюдать за Гульжан и Сергеем как они отстаивают свое мнение.Лично я так не могу!Мне проще принять чью-либо сторону,чем отстаивать свое мнение,хотя знаю что оно тоже правильное.Для себя я поняла, что нужно учиться отстаивать свое мнение!Вот так.(УРА!!! я это сделала.)

Константин ЗайцевДата: Суббота, 24.05.2008, 22:26 | Сообщение # 6
Подполковник
Quote (ТаНюша)
И что, прямо здесь писать?

Ну, да...

Quote (ТаНюша)
Для себя я поняла, что нужно учиться отстаивать свое мнение!Вот так.

А мне интересно, что с тобой происходило, когда Сергей и Гульжан спорили? Мне кажется важным именно это. Что с тобой происходит когда при тебе отстаивают своё мнение и тебе его нужно отстативать?

Исмайылова МаринаДата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:42 | Сообщение # 7
Подполковник
Quote (ТаНюша)
Я ,получается,первая должна писать.

Поздравляю с дебютом!!!!!

Когда ты выскочила в конце в середину круга я сначала удивилась а потом порадовалась за тебя насколько в том состоянии была в состоянии это сделать smile

Сообщение отредактировал Ника - Воскресенье, 25.05.2008, 23:43

Найбауэр ТатьянаДата: Суббота, 31.05.2008, 13:32 | Сообщение # 8
Сержант
Что со мной происходило, когда происходил спор… Со мной много чего происходило.Были моменты, как я уже говорила на «Ключах», хотелось подойти ударить каждого и сказать «Всё, хватит об этом».А всё остальное время я внимательно их слушала и старалась понять кто же из них прав,по-моему каждый из них был прав по своему.Еще я представляла себя на месте Сергея и Гульжан, чтобы я все-таки сделала.
Когда при мне отстаивают свое мнение мое состояние зависит от того как отстаивают свое мнение .Как отстаивают, т.е. человек четко и аргументированно выскаывает свою точку зрения, при этом говоря спокойно и уверенно,если человек вывсказывает это так что по-другому быть и не может, мне всегда хочется возразить и сказать: angry "А я вот так думаю", но мне встречаются люди, которым проще сказать: "Да я согласна с твоим мнением", чем стоять на своем до конца.Хотя говоря эти слова мне еще сильнее хочется доказать все-таки я думаю так, а не иначе...
Когда я начинаю отстаивать свою точку зрения, осбенно при большой аудитории, я начинаю путаться в своих мыслях и говорю совсем не то, что только сейчас хотела сказать.Перед тем как сказать я продумываю все свои аргументы в пользу своего мнения , но стоит открыть рот и все эти аргументы или куда-то "испарятся", или я начинаю сомневаться, а правда ли это то что нужно сказать.Получается какая-то каша, в которой я сама ничего не понемаю. wacko ЧТО с этим ДЕЛАТЬ?
В последнее время мне стало очень важным услышать несколько мнений, если я их услышу, то мне будет легче отстаивать свое. Важно еще тем, что каждый человек имеет право на то чтобы высказать свое мнение, ведь у каждого человека мнение свое личное.Бывают такие моменты, когда решается какой-то вопрос высказывается одно-два мнения (само много три), а все остальные соглашаются с тем или другим, вместо того чтобы выслушать мнение каждого.Вот так. yes

Константин ЗайцевДата: Вторник, 03.06.2008, 09:15 | Сообщение # 9
Подполковник
Quote (ТаНюша)
ЧТО с этим ДЕЛАТЬ?

Этот вопрос к тебе самой... Что с Этим делать будешь?

Исмайылова МаринаДата: Вторник, 03.06.2008, 15:56 | Сообщение # 10
Подполковник
Как-то я, увлекшись, подзабыла, что здесь тоже можно и нужно писать...
Так вот "Ключи" для меня значимы тем, что люди там являются сами собой, без масок и скафандров. Они там говорят искренне, в худшем случае -стараются. А кому это невмоготу, кто не может предъявить другим себя обыкновенного, без защитной окраски, те уходят... Мне осточертенели в жизни фальшь и лицемерие. А там все настоящие, какие есть. Пусть говорят не все до конца, но зато и не врут и не демонстрируют придуманный свой образ.

Бурых СергейДата: Четверг, 05.06.2008, 21:21 | Сообщение # 11
Сержант
Здравствуйте, вонючки! Я вас всех люблю, но, правда, без фанатизма, ха-ха!
Костя, я не понял, а где объявление по теме тренингов?

Хочу и буду!

Исмайылова МаринаДата: Пятница, 06.06.2008, 07:56 | Сообщение # 12
Подполковник
Ну ты приколист!
А ты когда сайт открывал, глазами только влево косил или в разные стороны?:)))))
Оно там прям посередине и даже большими буквами на самой главной странице:)
А, да... Я, правда не Костя, ну и не фанатик, и люблю тоже всех.
Приходи на "Сократ"

Найбауэр ТатьянаДата: Пятница, 06.06.2008, 19:33 | Сообщение # 13
Сержант
Привет, всем!!!У вас что тут всеобщее признание в любви?Тогда я тоже признаюсь: Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! love У меня, на данный момент, все хорошо сдаю сессию.Кстати я сдала экзамен, на котором нужно было выступать на публике, на ОТЛИЧНО!!! biggrin Правда было страшно cry .Сидя на экзамене я написала SMS Косте,но когда сообщение было доставлено я поняла что оказывается что мне было не настолько и страшно. B)Вот такие у меня дела.А как вы поживаете?

Константин ЗайцевДата: Суббота, 07.06.2008, 11:51 | Сообщение # 14
Подполковник
Quote (ТаНюша)
я сдала экзамен, на котором нужно было выступать на публике, на ОТЛИЧНО!!!

Очень, ОЧЕНЬ за тебя рад!!! Поздравляю!

Бурых СергейДата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:33 | Сообщение # 15
Сержант
Привет вам, Вонючки, большие и малые! Еле-еле вспомнил логин и пароль, чтоб прорваться на этот сверхсекретный Форум! Запаролили всё, блин! Танюха, я за тебя так рад, ты молодчина! Но мы тоже не лыком шиты! Тоже процесс идёт. Вот у меня, например, сделалась проблема. Похоже отпуск готов накрыться медным тазиком. А я категорически намерен попасть на тренинги. Я пока не знаю как, но я туда попаду. А вообще очень интересно развивается жизненный процесс. Столько всяких интересностей. Недавно сплавлялись по Иртышу на гондолах smile Все в городе жарились и парились, а мы кайфовали безразмерно! Моё самое сильное впечатление - я увидел колёсный теплоход! ОН шпарит против течения, и ещё на буксире тащит здоровенный кораблище современного типа, да и скорость при этом приличная.
Я постоянно применяю навыки, приобретённые на "Ключах". Например, когда я недоволен поступками моих друзей, я не таскаю в себе эти экскременты. Я просто говорю им чем, я недоволен, и чего ждал. Ответы бывают разные, но главный результат, на мой взгляд, - это то, что между нами не остаётся обид, которые надо холить и лелеять, и которые имеют свойство расти, обрастать новыми чертами, набирать силу, и , в итоге руководить моими действиями. А я этого вовсе не хочу! Я - ХозяиН! Я имею в виду, что я хозяин самого себя. А если это пока не всегда так, то я к этому целенаправленно стремлюсь. ВОТ ТАК!
Ещё вопрос к умным и красивым:
КАК мне изменить свой логин? В меню смены личных данных - это единственный объект, не подлежащий изменениям. Мне что, по новой регистрироваться? А как тогда быть с моей историей? ОНа же пропадёт!
Всё, всем пока, давайте, появляйтесь виртуально и реально!!!!!

Хочу и буду!

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright (oss@ck ;) © 2025 | Сайт управляется системой uCoz