| Понедельник, 17.11.2025, 04:28 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Клуб практической психологии "КЛЮЧИ" - Страница 2 - Философский клуб "Сократ"Клуб практической психологии "КЛЮЧИ" - Страница 2 - Философский клуб "Сократ"
|
Клуб практической психологии "КЛЮЧИ"
| |
| Константин Зайцев | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:42 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Рад за тебя, Серёга! на счёт логина обращайся в раздел техподдержки - это в другой ветке форума. Да, прошу извинить за неявку на оргсбор
Всякий путь ведёт дальше цели! (А.С. Хомяков)
|
| |
| |
| Найбауэр Татьяна | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:47 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
| Всем огромнейший привет!!!У меня все просто замечательно. Прохожу практику.Как вы поживаете?Серега, передавай привет Ярику и почему это мы вонючки?
|
| |
| |
| Константин Зайцев | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:44 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| И тебе привет! Классно, что у тебя всё замечательно!
|
| |
| |
| Исмайылова Марина | Дата: Среда, 25.06.2008, 19:22 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Костя, а 7-го все без изменений? Таня, успехов тебе!
Делаешь - значит, не бойся, боишься - значит, не делай.
|
| |
| |
| Константин Зайцев | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:26 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Да, всё как договаривались
|
| |
| |
| Бурых Сергей | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:48 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (ТаНюша) Всем огромнейший привет!!!У меня все просто замечательно. Прохожу практику.Как вы поживаете?Серега, передавай привет Ярику и почему это мы вонючки? ОК, передам Ярю салам от тебя. А насчёт вонючек - это я так называю людей, которые мне нравятся, и я не боюсь, что они затупят. Тем более, что у многих есть реальные поводы быть названными вончуганами, не в смысле физического запаха, а в смысле психологическом. Это те, кто создают напряг. Ух, Ваанючки!
Хочу и буду!
|
| |
| |
| Найбауэр Татьяна | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:22 | Сообщение # 22 |
|
Сержант
| Всем ПРИВЕТ!!!Серега, большое спасибо за подробное объяснение Марина тебе СПАСИБО за пожелание.У меня все нормально. Живу. Дышу.Очень сильно по всем вам соскучилась, очень хочу увидеть вас.И вообще я уже ХОЧУ НА БУХТАРМУ...
|
| |
| |
| Константин Зайцев | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:26 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Мне кажется, что твоё желание сбудется...
|
| |
| |
| Бурых Сергей | Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:01 | Сообщение # 24 |
Сержант
| А, да, свежая мысль: Привет, вонючки! № УРА! гы-гы-гы! Меня гложет вопрос: К Подполу. А не слабо будет в выходной собраться? Ну, ладно, мы с ТаНюшей, ну, ладно, ты, Костя. А ху ещё-то прибудет? А? И вообще...Добавлено (05.07.2008, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (Ника) зато и не врут и не демонстрируют придуманный свой образ. А всё равно демонстрируют образы. Может, просто другие, чем в другой жизни? Ну, Так Я считаю. Это не плохо, не хорошо, это просто так. Не согласны, друзья? Претензии приму все.
Хочу и буду!
|
| |
| |
| Найбауэр Татьяна | Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:47 | Сообщение # 25 |
|
Сержант
| ПРИВЕТ, ВСЕМ!!!Я сегодня еду домой.На счет поездки позвоню, чтобы узнать что вы надумали Надеюсь на счет моего желания вы не забудете... Если будут изменения звоните, пишите SMSки.Буду ждать от Вас хороших новостей Пока-пока.
|
| |
| |
| Бурых Сергей | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:10 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Ребята, ура! Я установил мегалайн, теперь я - могу!
Хочу и буду!
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:54 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Костя а если я опоздаю на орг собрание, и приеду перед самой отправкой на бухтарму? Можно? А то я ведь в Риддере как никак. Можно получить подробную информацию лично? Напишите пож. Какую экипировку с собой и т.д. Благодарствую.
|
| |
| |
| Константин Зайцев | Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:21 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (burukhsergey) Ребята, ура! Я установил мегалайн, теперь я - могу! Ну, наконец... Кстати, аватар мне твой нравится...
|
| |
| |
| Константин Зайцев | Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:27 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Quote (Mila) Костя а если я опоздаю на орг собрание, и приеду перед самой отправкой на бухтарму? Можно? А то я ведь в Риддере как никак. Можно получить подробную информацию лично? Напишите пож. Какую экипировку с собой и т.д. Благодарствую. Конечно можно, но обязательно позвони мне как можно скорее. Все вопросы можешь задать по телефону (8-7232-532958). В идеале экипировка такая: палатка, спальник, каримат, тарелка, чашка, ложка, одежда для дождливой погоды и для очень жаркой погоды, лекарства исходя из особенностей своего организма. И ещё... всё что угодно при условии, что тащишь сама. Да, тащить прийдется до поезда, от поезда до берега (метров 200), с берега на катер, с катера на берег... всё.
|
| |
| |
| Исмайылова Марина | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:42 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (burukhsergey) А всё равно демонстрируют образы. Может, просто другие, чем в другой жизни? Ну, Так Я считаю. Это не плохо, не хорошо, это просто так. Может быть, где-то так... А понимаешь, когда демонстрируется образ - это же все равно заметно, и все равно человеку об этом скажут, что вот не верим мы тебе, дружок, играешь ты. Говорится без обид. А скажи такое "в миру" - наживешь себе врага на всю жизнь.
Делаешь - значит, не бойся, боишься - значит, не делай.
|
| |
| |
|
 |  |