| Вторник, 18.11.2025, 03:40 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Клуб практической психологии "КЛЮЧИ" - Страница 4 - Философский клуб "Сократ"Клуб практической психологии "КЛЮЧИ" - Страница 4 - Философский клуб "Сократ"
|
Клуб практической психологии "КЛЮЧИ"
| |
| Исмайылова Марина | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:52 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Препод_Зайцев) Сам такой... А говорил во флуде не участвуешь.....
Делаешь - значит, не бойся, боишься - значит, не делай.
|
| |
| |
| Leonid | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:35 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Общаться давайте, только тему подбросьте, а во флуде участвовать не хочу. Воображение. Намерение. Соблазн. Внимание.
...Prefer a Feast of Friends to the Giant family. (Jim Morrison)
|
| |
| |
| Константин Зайцев | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:39 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Можно попробовать...
Всякий путь ведёт дальше цели! (А.С. Хомяков)
|
| |
| |
| Бурых Сергей | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:17 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Всем привет! Я прозевал, Марин, твоё приглашение. Завтра Позвоню Али, узнаю, что у вас там . А то подышал бы! А ещё лучше, возьму, и припрусь завтра на сократ! ну это уже без гарантии! Добавлено (02.10.2008, 23:17) --------------------------------------------- И ещё отдельное спасибо Нике, за поддержку против злого препода! Давайте организуем акцию типа: "Мы за Флуд" А вот тема намерения, для меня действительно актуальна. Никак не могу его заседлать. Говорят, это универсальная движущая сила! Я ударение там ставлю на первом "е", по-моему это правильно. А кто как?
Хочу и буду!
|
| |
| |
| Исмайылова Марина | Дата: Пятница, 03.10.2008, 08:45 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Ничего ты не прозевал... На двоих не было смысла зал снимать, теперь можно обсудить... Галя тоже собирается подышать немного))) Вот на Сократе и поговорим.
|
| |
| |
| Константин Зайцев | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:43 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| ВСЕМ КЛЮЧЁВЦАМ!
|
| |
| |
| Константин Зайцев | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:47 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| ВЧЕРА СОСТОЯЛИСЬ ПОХОРОНЫ БЕЗВРЕМЕННО УШЕДШЕЙ ОТ НАС ПИВОВАРОВОЙ МАРИИ! МАША ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБЛА ТРИ ДНЯ НАЗАД! ВСЕ, КТО ЗНАЛ ЕЁ ПОМЯНИТЕ...
|
| |
| |
| Бурых Сергей | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:00 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Quote (ТаНюша) А где и во склько?Я очень хочу присоединиться Танюха, бросай всё, пошли дышать! Я даже обязуюсь тебя до дома провожать! Учёба без тебя за неделю точно не умрёт! Я знаю, я - плавал!
Хочу и буду!
|
| |
| |
| Найбауэр Татьяна | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:16 | Сообщение # 54 |
|
Сержант
| Серега, извивни, но я не могу бросить учебу.На это очень много причин... И одна из них, я ничего не успеваю.Вроде бы стараюсь делать все сразу, а получается как всегда...
|
| |
| |
| Бурых Сергей | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:33 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Тебе решать, что главнее для тебя! Я тебе потом всё-всё расскажу! Ты ничего не потеряешь! А вообще ты сильно-то не напрягайся, делай перерывы. А то не хотелось бы тебя потерять,э!
Хочу и буду!
|
| |
| |
| Найбауэр Татьяна | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:18 | Сообщение # 56 |
|
Сержант
| Привет, всем!У меня радость, я освободила вторник.Теперь я спокойно могу ходить и на семинар, и на Ключи. А на счет задания я еще думаю, на выходных постараюсь кое-что написать.
|
| |
| |
| Константин Зайцев | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:36 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Вот это совсем другое дело... троекратное ура!
|
| |
| |
| Бурых Сергей | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:24 | Сообщение # 58 |
Сержант
| ТаНюша, респект ту ю!
Хочу и буду!
|
| |
| |
| Исмайылова Марина | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:50 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Quote (ТаНюша) А на счет задания я еще думаю, на выходных постараюсь кое-что написать. Чё тут думать, трясти надо! (бородатый анекдот про студента)
|
| |
| |
| Найбауэр Татьяна | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:57 | Сообщение # 60 |
|
Сержант
| И опять, я первая Вот наконец-то наступили долгожданные выходные. Я всю неделю ломала голову над заданием, которое дал Костя на первом занятии. И правда, хорошие мысли приходят, когда вообще не напрягаешься. И я решила написать в общем про то, что для меня Ключи. Для меня Ключи это очень многое. Началось все с февраля этого года. Я увидела в универе объявление о Ключах, до этого я даже не знала, что в универе есть такой клуб. На тот момент у меня были некоторые проблемы в общении с людьми. Увидев объявление, я подумала, а почему бы и не сходить, кстати, там что-то было написано по этому поводу. На первое заседание я пришла не одна, а со своей одногруппницей, потому что было страшно. Я же еще не знала, что там будет, хотя примерные цели для себя наметила. Эти цели были такие: во-первых, познакомиться с новыми людьми, во-вторых заняться самопознанием, в- третьих, борьба со своими страхами, было еще что-то, но я уже не помню что. Идя на заседание, я думала, что придут студенты, а, зайдя в аудиторию, я увидела людей разного возраста, признаюсь мне опять было страшно. Но ничего страшного не случилось, ведь я до сих пор жива. Мне очень понравилось и нравится до сих пор та атмосфера, которая присутствует на каждом заседании Ключей. Здесь можно спокойно высказать точку зрения на ту или иную тему или послушать, как это делают другие. На заседаниях я реально отдыхаю, потому что пытаюсь забыть о тех проблемах, которые меня окружают или я нахожу выход из этих проблем. Именно здесь меня научили проще смотреть на окружающую действительность. Я стала понимать, что некоторые проблемы я создаю для себя сама. Начала думать с начала о себе и о своих чувствах, а потом уже о других, но это еще не всегда получается. Лично мне кажется, за то время, что хожу на Ключи, я повзрослела. Возможно, внешне это не очень заметно, но внутри меня много чего изменилось. У меня мысли начали собираться в единое целое, а не так как было раньше и еще много чего, но я обо всем писать не буду. Мне очень понравилась вылазка Ключей на Аблакетку. О моих впечатлениях, о недельной поездке на Бухтарму можно вообще написать целую книгу. Может быть когда-нибудь, и напишу (шутка). Цели, которые были мной поставлены, я считаю что достигнуты, но еще не до конца. По-моему начало для достижения уже положено, а значит, я достигну и конца. Кстати, начинают появляться и другие цели, но я считаю, что с начала необходимо разобраться с одним делом, а потом уже браться за другое. Вот и все на этом, я «сдулась».
|
| |
| |
|
 |  |