| Вторник, 18.11.2025, 03:40 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Клуб практической психологии "КЛЮЧИ" - Страница 5 - Философский клуб "Сократ"Клуб практической психологии "КЛЮЧИ" - Страница 5 - Философский клуб "Сократ"
|
Клуб практической психологии "КЛЮЧИ"
| |
| Бурых Сергей | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:08 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (ТаНюша) Лично мне кажется, за то время, что хожу на Ключи, я повзрослела. Возможно, внешне это не очень заметно, но внутри меня много чего изменилось. Танюха! Даже не сомневайся, снаружи это тоже видать! по крайней мере разница между тобой "до", и тобо же "после" есть, и она мне нравится!!! Добавлено (19.10.2008, 21:28) --------------------------------------------- Ну что, теперь и моя очередь пришла высказаться на заданную тему! а не хочется то, как! сразу встаёт вопрос: А почему не хочется-то? Лень думать? Да! Неохота напрягаться? Да! Может сказать нечего? Хм... Короче, буду придумывать текст объявления для заманухи на Ключи, в классическом стиле. Я стесняюсь, представьте себе! а после того, как сказал об этом, мне полегчало, еду дальше. Писать буду не в одном сообщении, а кусками, так во- первых защищусь частично от потери данных, а во-вторых, буду поднимать свой рейтинг (чин). Во, какой я хитрован!!! Добавлено (19.10.2008, 21:45) --------------------------------------------- Итак, пестня! Возобновил работу клуб ПРАКТИЧЕСКОЙ психологии "КЛЮЧИ"! Здесь вы попадёте в атмосферу СВОБОДНОГО выражения себя! Вы узнаете о себе, то, о чём всегда знали, но забыли, что это возможно! Вам не хватает времени, чтобы подумать о том, почему вы живёте так, как вы живёте? Здесь будет и время, и возможность повстречаться с самим собой. Просто сказать себе: "Привет!" А вы знаете причины своих поступков в разных ситуациях? Здесь, возможно, узнаете! А вы знаете как отделить истину от лжи? Может и узнаете. Когда нибудь. Но с нами - быстрей! А хотите получить Новый опыт, интересный и необычный? Приходите, такого у вас ещё не было, я вам точно говорю! И ещё. Принимают здесь не всех. Главное требование: Ты должен быть НАСТОЯЩИМ! Добавлено (19.10.2008, 22:02) --------------------------------------------- Или такой вариант, С безапеляционным заявлением в главной роли: ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! в своём роде, и в нашем городе! Ну тут про Ключи Приходи на встречу с собой. Добавлено (19.10.2008, 22:05) --------------------------------------------- Дела, заботы, обязанности, семья, работа, учёба, И так вся жизнь - бег без конца. Отвлекись от этого, побудь часок самим собой, каким тебе хочется. Без страха осуждения, презрения и насмешки. Один час без страха! Добавлено (19.10.2008, 22:08) --------------------------------------------- Ну вот, не особо самому нравится, но пока, что смог, ещё подумаю, это пИсанье, активизировало мою активность в области выдумки объявления, теперь внутри подсознания будет идти работа, и будут вылазить мысли. Сами. А я буду записывать интересные на мобилу, потом скомпилиурю их, авось что и получится!
Хочу и буду!
Сообщение отредактировал burukhsergey - Воскресенье, 19.10.2008, 22:09 |
| |
| |
| Константин Зайцев | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:53 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Так, Танюша и бурыхсергей, ещё немного в том же духе и я сам прийду записываться в клуб.
Всякий путь ведёт дальше цели! (А.С. Хомяков)
|
| |
| |
| Константин Зайцев | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:55 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| Quote (ТаНюша) Лично мне кажется, за то время, что хожу на Ключи, я повзрослела. Может это потому, что почти год прошёл, а не потому, что ключи?
|
| |
| |
| Бурых Сергей | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:58 | Сообщение # 64 |
Сержант
| Quote (Препод_Зайцев) Так, Танюша и бурыхсергей, ещё немного в том же духе и я сам прийду записываться в клуб. Ага, Дорогой Константин Леонидович! Приходите! Вам будет со скидкоЙ!Добавлено (21.10.2008, 15:57) --------------------------------------------- а ни хрена не вылазит  Добавлено (21.10.2008, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (burukhsergey) Лично мне кажется, за то время, что хожу на Ключи, я повзрослела. Может это потому, что почти год прошёл, а не потому, что ключи? Не исключено! А может всего помаленьку?
Хочу и буду!
|
| |
| |
| Найбауэр Татьяна | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:13 | Сообщение # 65 |
|
Сержант
| Да, вы как всегда правы, ведь время не стоит на месте, и оно вносит свои карективы. Но мне кажется, что взросление человека зависит не только от времени, но и от того с кем и как он общается. Если смотреть на то с кем общается человек, то можно сказать развивается человек, как личность, или деградирует. Про себя могу сказать, что, общаясь в Ключах, я развиваюсь, а, общаясь со многими людьми из своей группы я понимаю, что начинаю деградировать. Потому что тем для разговора нет, кроме учебы. И где же развитие личности?вот так.
|
| |
| |
| Бурых Сергей | Дата: Среда, 22.10.2008, 05:14 | Сообщение # 66 |
Сержант
| А может давайте меня пообсуждаем ? А то чё всё Танюшу да Танюшу! Я тоже хочу!
Хочу и буду!
|
| |
| |
| Исмайылова Марина | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:20 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Теперь мой голос в общем хоре: Есть у меня один виртуальный друг - блоггер, который пишет удивительные, бесхитростные и пронзительные стихи и периодически удаляет свои дневники Так вот в одном из дневников он написал: "...и я вспомнил то, что очень хорошо знаю, и так часто умею забывать - все свои счастья и несчастья мы носим в себе, а события окружающего мира это просто ключи, коды и шифры, открывающие те или иные шкатулки..." Приходите! "Ключи" - как раз то место, где эти шкатулки открываются... Недаром клуб так и называется.
Делаешь - значит, не бойся, боишься - значит, не делай.
Сообщение отредактировал Ника - Среда, 22.10.2008, 14:21 |
| |
| |
| Leonid | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:49 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Ссылочку можно?
...Prefer a Feast of Friends to the Giant family. (Jim Morrison)
|
| |
| |
| Исмайылова Марина | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:20 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| На куда?
|
| |
| |
| Константин Зайцев | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:44 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| Quote (Ника) общаясь в Ключах, я развиваюсь, а, общаясь со многими людьми из своей группы я понимаю, что начинаю деградировать Как ты определяешь, когда развиваешься, а когда деградируешь?
|
| |
| |
| Константин Зайцев | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:45 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Quote (burukhsergey) А может давайте меня пообсуждаем ? Давай пообсуждаем. Что ты имеешь ввиду, когда говоришь, что нужно быть НАСТОЯЩИМ?
|
| |
| |
| Leonid | Дата: Четверг, 23.10.2008, 02:39 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Ника, на чела, который шкатулки ключами открывает.
...Prefer a Feast of Friends to the Giant family. (Jim Morrison)
|
| |
| |
| Исмайылова Марина | Дата: Четверг, 23.10.2008, 03:25 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| А он поудалял на фиг все свои дневники - сначала Тараса Шпака и faunamenа. Открыл новый - пандамиа. Потом по многочисленным просьбам восстановил старые, а дня 3 назад опять удалил, теперь уже все. Там у меня в цитатнике пошарься - я немного копировала, но совсем чуть-чуть.
Сообщение отредактировал Ника - Четверг, 23.10.2008, 07:26 |
| |
| |
| Бурых Сергей | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:59 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Quote (Ника) Делаешь - значит, не бойся, боишься - значит, не делай. Вообще крайне не согласен с эти лозунгом! Как это так! "Боишься - не делай"! Мало ли чего я там боюсь-не боюсь! Я считаю, что один из единственных способов избавиться от страха - это ДЕЛАТЬ, ДЕЛАТЬ, ДЕЛАТЬ! то, чего боишься! Или, может другой метод знаете? Подскажите, мне надо!!!
Хочу и буду!
Сообщение отредактировал burukhsergey - Четверг, 23.10.2008, 17:00 |
| |
| |
| Исмайылова Марина | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:24 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Препод_Зайцев, а почему ты мне приписываешь Танины слова?
|
| |
| |
|
 |  |